歌詞に「ICBM」って入る曲って名曲しかねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:54:48.859ID:yhdyBcA9aSt.V
こんな法則があるなんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:07.438ID:7UVsRcDd0St.V
悪霊退散もはいってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:15.157ID:MLEnxbo4aSt.V
1曲しかないだろマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:41.259ID:K+si2EYDaSt.V
>>2
確かにつるぺったんは名曲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:14.099ID:03ib8BF+0St.V
YMCAでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:39.433ID:bgtNxkxTpSt.V
>>2
怨霊 物の怪 困った時は
どーまんせーまんどーまんせーまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:00:29.902ID:Lxn4UMWu0St.V
北朝鮮の歌にもあったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況