X



15連勤とか当たり前で休みが欲しいって言うとみんなやってるんだって説教される会社に勤めてんだがブラック?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:16.944ID:k96xI+oBaSt.V
これが普通だぞとか言ってくるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:54.329ID:gxlmRKqF0St.V
ホワイトじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:13.824ID:vVQ/ffwj0St.V
その会社じゃ普通なんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:41.300ID:oMMeo/4NdSt.V
サービス出勤なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:37:24.973ID:k96xI+oBaSt.V
>>7
420万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:38:22.781ID:meWqJfIk0St.V
や、本当は気づいてるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:47:02.774ID:QUqm2qIxaSt.V
土日休みじゃないとか死ねるわ
研修でクソブラックな部署いた時、土曜も出るよう強いられたことあったけどあれを年中とか気が狂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況