どんなに電気代が値上がりしても原発の再稼働だけは絶対に許してはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:41.651ID:YWD2m70YaSt.V
原発を全てなくせ
http://imgur.com/E1IhP5W.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:14:29.072ID:hcELhX5paSt.V
っぱ関西電力よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:06.726ID:YWD2m70YaSt.V
原発再稼働を絶対に許すな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:41.361ID:9DjnLC3m0St.V
明るい未来のエネルギーって本当だったんだなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:18:16.650ID:YWD2m70YaSt.V
原発の再稼働を許すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:18:49.803ID:2db+EcFadSt.V
ってか値上げ自体ふざけんなっての
原発使えなくなったのはてめーらの背信行為が原因だろーがって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:20:30.385ID:6TSKnZDppSt.V
関電偉い😁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:25:37.166ID:YWD2m70YaSt.V
全ての原発を止めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況