X



フィナステリド予防で飲んどけば基本ハゲない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:09:55.856ID:U9j07WLBrSt.V
維持できてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:10:20.978ID:MVNdOmwT0St.V
出来ない
ソースは俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:10:27.034ID:eEI8kDxB0St.V
         /⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:10:35.197ID:vXd5DzOKdSt.V
ハゲwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:10:57.861ID:S8UZMARqMSt.V
またお前かよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:11:49.861ID:C5brhxlZ0St.V
フィナ飲んでても抜けるものは抜ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:11:52.000ID:U9j07WLBrSt.V
>>2
何歳で禿げた?

デュタ飲んでる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:11:59.525ID:j92t2ERg0St.V
関係ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:21.320ID:U9j07WLBrSt.V
>>7
でも確率はめっちゃ下がる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況