X



花粉症ってもはやコロナよりやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:02.413ID:XllZbOQkdSt.V
花粉症なけりゃ経済損失失われるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:20.477ID:nto8aiXz0St.V
マスクしなきゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:30.877ID:hdkDhq9Y0St.V
なぜか花京院に見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:58:05.663ID:zbkaOaw20St.V
何で杉の木斬らないんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:09.899ID:S0QCAbHR0St.V
海外の人達「花粉症てwww」


日本移住海外の人「なにこれ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:38.872ID:138pbcHq0St.V
365日鼻水垂れ流し状態
ただでさえヒスタミンがぶっ壊れてる状態なのに
花粉で追い鼻水追加・・・地獄でしかないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:39.267ID:XkLS3mw40St.V
>>4
スギが木材として優秀だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:58.995ID:XkLS3mw40St.V
>>5
海外にも花粉症あるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:00:17.960ID:S0QCAbHR0St.V
>>8
知ってるけどどうした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:00:41.898ID:S0QCAbHR0St.V
>>9
おいどうした?
言い合いしたのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:01:15.836ID:S0QCAbHR0St.V
>>10
安価間違えたわ


>>8
知ってるけどどうした?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:01:57.776ID:0oIuDwfh0St.V
毎年毎年花粉が増量ってニュースを見るけど
だったら杉の木を燃やせばいいじゃんって言いたくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:09.997ID:XkLS3mw40St.V
>>11
どうしたもこうしたもないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:10:41.364ID:zbkaOaw20St.V
>>7
そのせいでみんな花粉症じゃんwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:26.417ID:m4OZFos40St.V
でも死なないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況