X



鮎で出汁をとった最高のラーメンを開発したが客がバカ舌で理解されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:50:02.156ID:xpMz3zn8pSt.V
どうしたものか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:02.044ID:l0Pq4/o/0St.V
ハゲ頭見えてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:44.881ID:BT4AVHsNMSt.V
バカにはバカを理解させられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:56.185ID:BrCheQaS0
シビ出汁でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:53:09.904ID:a0KyAwzhMSt.V
淡水魚w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:53:35.655ID:TUUBjQ560St.V
なんかイモムシ食べたあとみたいな残り香がするんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:54:33.914ID:Q/5bpyUwrSt.V
これ単純に客の好みと自分の好みが違うってだけだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:54:44.687ID:W6/uX0HH0St.V
ラーメン屋に来る層を考えろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:57:27.861ID:dn4TblMK0St.V
ラードをぶちこめばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:25.309ID:eiF0WmZNaSt.V
どーせぐつぐついつまでも煮出したんろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:00:13.136ID:NWEWKBnlMSt.V
>>6
芋虫くってんのおまえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:01:34.949ID:Q3X8YiNi0St.V
アゴでよくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:04:12.226ID:uRvHZtxd0St.V
客はパンチのある味が好きなんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:44.455ID:PWemH/q8aSt.V
>>11
くうだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:14:09.476ID:qWQSt8rC0St.V
鮎ってそんなに美味くないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:35.345ID:4mCXhCGl0St.V
>>9
馬鹿いうなよ、ラードなんか入れたら繊細な鮎だしが消し飛ぶじゃねぇか。
こういう、バカがいるからラーメン業界はダメになるんだよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:50.094ID:l2nRs9o4pSt.V
>>15
山岡さんはカスや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:18:11.316ID:QmSq7ulj0St.V
濃口出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況