X



沖の鳥島は国際法的に≪岩≫であることを認めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:47:34.805ID:YWD2m70YaSt.V
沖の鳥島は島でなく岩である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:02.967ID:K+si2EYDaSt.V
島だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:11.869ID:YWD2m70YaSt.V
岩だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:49.937ID:GXCgUURa0St.V
俺が認めるよ
岩だ
満足したら寝ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:04.995ID:K+si2EYDaSt.V
沖ノ鳥島は島だけど、満潮時に残るのが岩なだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:27.608ID:YWD2m70YaSt.V
沖の鳥島は岩である

日本は認めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:50:19.150ID:2ItuIijypSt.V
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:17.785ID:ZR2b7zbsdSt.V
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:47.481ID:YWD2m70YaSt.V
不法な工事で無理やりなんとかしているだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:31.106ID:K+si2EYDaSt.V
>>10
暗礁に鉄塔立てて島と言い張ってるどこかの国じゃねーんだからさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:45.705ID:4XKoq5mu0St.V
それを近くの国が国際裁判ではっきりさせればいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:23.930ID:V7ikpy0V0St.V
中国ってもうなりふり構わないんだな
こんな過疎ってるところで工作活動するレベルだもんな
気球撃ち落とされて焦りまくりで笑うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:29.069ID:YWD2m70YaSt.V
沖の鳥島は岩である

そこに領海やEEZは存在しない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:58:43.745ID:2ifbNHlt0St.V
干潮時に少しでも出てれば島にするのが国際基準だろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:04.334ID:2ItuIijypSt.V
>>14
1もあれだけどこういう自己満足書き殴ってるのもキモい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:00:33.368ID:YWD2m70YaSt.V
不法な工事で無理やりやっているだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:15.277ID:YWD2m70YaSt.V
沖の鳥島は岩である
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:29.202ID:Fbui6Fo+MSt.V
国際法的には岩だけど日本の国力とパワーバランスで国際的に島ということにさせてる
ミクロネシア連邦やパラオへの恩を忘れて放置してるけど、この両国がこのまま中国に飲み込まれるとめんどくさいことになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:04:43.986ID:K+si2EYDaSt.V
>>18
不法な工事なんてしてないぞ
お前の言う岩自体には何もしてないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:16.860ID:YWD2m70YaSt.V
沖の鳥島は領海やEEZを持たない

あの回りは全て公海である
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:32.613ID:qWQSt8rC0St.V
なんで日本にいるの?
祖国に帰らないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:47.544ID:YWD2m70YaSt.V
沖の鳥島への不法工事をやめろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:00.839ID:uc++KRh5aSt.V
>>17
パパパパパパパパヨパヨちーんw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:09.990ID:ZR2b7zbsdSt.V
思想が赤いとIDも真っ赤になるんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:09:03.939ID:YWD2m70YaSt.V
岩である
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:09:49.403ID:m7atYD0LdSt.V
そんなことより中国人は世界中にコロナばら撒いたことを謝れよ
腐れ習近平を公開処刑してコロナが世界から消えるまで天安門にうす汚い死体を晒し続けろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:10:33.968ID:YWD2m70YaSt.V
話をそらすな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:10:38.294ID:qWQSt8rC0St.V
シナなんて満潮でも海面下数十メートルにある岩を島とか言ってるからな
海面上にあるだけマシ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:10:57.064ID:YWD2m70YaSt.V
沖の鳥島は岩である
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:12:50.063ID:Fbui6Fo+MSt.V
>>27
海没するエリアは島としてカウントされない
満潮時でも人が自給自足できるほどの広さの陸地がないとだめ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:16.247ID:m7atYD0LdSt.V
コロナを謝罪しろシナチク
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:10.009ID:V7ikpy0V0St.V
フィリピンやらベトナムやらの近くで浚渫やって不法に土地作って領有を宣言する国が何言ってんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:59.293ID:YWD2m70YaSt.V
沖の鳥島は岩であることを認めろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:22:21.226ID:V7ikpy0V0St.V
>>38
自国民に対する弾圧を止めることから始めるべきだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:25:13.863ID:e15ROzi+0St.V
日本の国益に照らしてどのようなメリットがあるのか次第である
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:26:56.797ID:YWD2m70YaSt.V
釣魚群島は中国固有の領土だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:31:58.359ID:RVXQf1Ag0St.V
これ貼っておけばいいかな

六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989 天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle 大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution 人權 Human Rights 民運 Democratization
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system 台灣 臺灣 Taiwan Formosa
中華民國 Republic of China 西藏 土伯特 唐古 特 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 東突厥斯坦 East Turkestan
内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region 南蒙古 South Mongolia
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:30.991ID:0KIo23w10St.V
世界の警察、英米様が島と認めてくださるのなら
島なんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:42.069ID:YWD2m70YaSt.V
沖の鳥島は岩である
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:35:57.181ID:e15ROzi+0St.V
スプラトリー諸島がフィリピン領であるかベトナム領であるかについては決着していない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:37:15.232ID:Z+O+vAEGpSt.V
>>44
これで何が起きると信じて書いてんだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:37:29.162ID:CsRrsuJaaSt.V
こんなんで時間浪費できる日本
幸せだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:41:10.189ID:TRxd5SOfaSt.V
島と認められる条件である活動も気象観測でみたしてるしな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:42:52.373ID:Cw1EqjKO0St.V
鳥以外に見えるか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:45:15.615ID:pxcI3IjUpSt.V
>>52
コンクリート?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:46:18.315ID:V7ikpy0V0St.V
>>52
んー鳥かもなぁ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:15.415ID:mH0JNTaF0St.V
このままじゃ岩だよ
これを島という人は愛国者じゃなくてバカ(テーマ:愛国)なだけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:09:18.384ID:tbL2E7VaaSt.V
>>2
なら今から日本の領土は沖ノ鳥島だけでいいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:10:25.695ID:tbL2E7VaaSt.V
>>38
島でよくないか?
その代わり日本の領土は今から沖ノ鳥島「だけ」とすることで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:10:54.631ID:lZF4I/3l0St.V
沖ノ島鳥は岩である
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:11:22.853ID:Uz45uD850St.V
なんでもいいけど観光地とかある?😎
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:48.580ID:tbL2E7VaaSt.V
沖ノ鳥島は島と認める、その代わり日本国の領土は沖ノ鳥島だけとする
これでいいだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:13:32.492ID:VQe57/UTpSt.V
俺が代表して認めるわ
岩です
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:14:57.872ID:tbL2E7VaaSt.V
日本国の領土は沖ノ鳥島だけでいい
地図から日本国が消えないだけありがたく思え!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:21:10.886ID:Hcknq5v0rSt.V
>>63
どの口がいうてんねん
まあイッチのために岩だってことにしとこ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:42.904ID:V7ikpy0V0St.V
>>63
今度は今度でまた頭の悪そうな書き込みだなおいwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況