焼肉バイキングバカにするやつなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:46:38.737ID:gxlmRKqF0St.V
スタミナ太郎はないわーってお前がないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:47:06.590ID:aObAqg610St.V
そんなこと言わないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:47:10.720ID:mZPeP6FOpSt.V
貧乏人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:47:29.703ID:Mws9j5LAMSt.V
食べ物で遊べんでいい唯一の店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:47:53.500ID:LDkbVSDY0St.V
すたみな太郎ってまだあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:11.037ID:8kx96TSvrSt.V
焼肉は韓国の物ニダ
チョッパリはスレギニダ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:27.294ID:jD3ZTX9f0St.V
店によるレベルによる
むかし神保町で食った3800円の食べ放題はおいしかった
スタ太は産廃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:50.634ID:41kG3cqg0St.V
すたみな太郎は潰れてないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:11.855ID:WeFZ12670St.V
>>4
これ
食のテーマパークはすたみな太郎だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:50:14.036ID:Bo55rsz90St.V
なんか昼のバイキングが安いとか見て食べに行ったら2千なんぼもするし、残飯みたいな味だし二度と行かないと思った唯一の飲食店
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:17.587ID:6Ct5hE6f0St.V
寿司焼いて食っても許される店
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:39.175ID:l1M1sVkr0St.V
近所にあった店舗はコロナ禍で潰れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:53:46.327ID:LDkbVSDY0St.V
なんだよこの闇しか感じない肉
https://i.imgur.com/HFUeKFh.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:55:08.821ID:HUxPU3FlMSt.V
変な味の肉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:55:26.453ID:HUxPU3FlMSt.V
変な味の肉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 17:58:01.469ID:Lr4mW+8ZpSt.V
焼肉キング安いしおもしろいからすき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:01.053ID:++oHXkBa0St.V
子供の頃はすたみな太郎でアホほどテンション上がったのにこの前行ったら全く上がんなかった
美味い肉はいつでも食えるようになったが果たしてどっちが幸せだったのか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:04:50.723ID:8kx96TSv0St.V
すたみな太郎は肉より揚げ物や甘い物とか食べる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 18:21:52.467ID:o6BxIxBw0St.V
7年くらい前に行ったのが最後でクソ不味かったから行かなくなったんだけど、最近美味くなった?

まぁ近場にない(潰れた)ので行く機会はないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況