X



【回覧】VIP芋煮会開催の御礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:13.845ID:D99pWirtdSt.V
昨日のVIP芋煮会は皆様のご尽力のおかげで無事開催出来ましたこと重ねて御礼申し上げます。

積み立てとなっておりました会費も全額材料費・設営費に充てることができました。
次回芋煮会もどうぞご期待ください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:38.179ID:lo2sV7OK0St.V
嘘はやめて!
コロナで延期になって繰り越した会費返して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:54.541ID:wpyg/pWl0St.V
また知らない間に開催してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:29:49.316ID:y3BSi2LdaSt.V
愛媛では芋炊き、なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:36.748ID:glRduSn7dSt.V
勝手に終わるな!参加させろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況