X



お前らって2005年なら通用しそうだよねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:22:16.083ID:hjuNvDWyaSt.V
見た目とか知能とか2005ってレベルだよ草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:07.449ID:OLX3MwbxMSt.V
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:11.400ID:xgAaddWJMSt.V
実際通用してきたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:23:56.312ID:ru8RfkRNaSt.V
それ悪口かよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:19.283ID:MVNdOmwT0St.V
まだ小2だったんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:49.002ID:oISkD7680St.V
あの頃はまだギリギリスシペロみたいな低知能いなかったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:57.206ID:F/5xNtR80St.V
まだ生まれてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:14.163ID:TDefTDit0
見た目?ジャニーズは?
山Pや亀梨、カトゥーン人気だったぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況