X



人生で買って良かったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:08.216ID:+OeGDbrU0St.V
とく子さん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:56.671ID:sbOFWX8f0St.V
ケトル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:02.283ID:exmh14J3aSt.V
分譲マンション
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:49.832ID:lo2sV7OK0St.V
仮想通貨

億り人になれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:09:58.669ID:glRduSn7dSt.V
こたつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:20.247ID:wiNa5KSB0St.V
最新のiPhone
最新のゲーミングPC
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:48.195ID:jjs/bOIx0St.V
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:09.473ID:yS9j3qUL0St.V
PC
仮想通貨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:40.544ID:+OeGDbrU0St.V
>>2
T-fal?

>>3
何年前に買ったのかにもよりそう

>>4
サライか

>>5
こたつスーツとかあったら欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:51.806ID:9VRu1Pm70St.V
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:10.019ID:7AE/BAgM0St.V
ソニッケアー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:41.415ID:bEOr7E+6aSt.V
楽天のセールで買った座椅子
ずっと欲しかった財布
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:50.738ID:sbOFWX8f0St.V
>>9
真の愛国者🐯TIGERか🐘印だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:53.475ID:7AE/BAgM0St.V
>>6
ゲーミングPC何万ぐらいした?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:12.257ID:ELtWwVnm0St.V
俊足
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:42.141ID:+OeGDbrU0St.V
>>13
ケトル出てるんだ商品の存在すら知らなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:15:23.765ID:+OeGDbrU0St.V
タップ電源は電源確保を楽にする逸品
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:22.390ID:7AE/BAgM0St.V
>>16
わく子良いぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:54.808ID:lsvgrSuz0St.V
電気自転車
平地だから普通の自転車で十分だと思ってたけど変えたらドチャクソ楽だわこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:10.813ID:wiNa5KSB0St.V
>>14
35万くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:49.162ID:+OeGDbrU0St.V
>>18
わく子さんにとく子さん
Tigerのロゴも可愛くなったしな

ちなみにソニックケアも良いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:21:21.965ID:+OeGDbrU0St.V
>>12
人をダメする座椅子の進化系が出ていたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:22:04.412ID:+OeGDbrU0St.V
>>19
EVとか現代的
漕いで充電して上りで使うとか効率良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:24:34.294ID:6vY+1OkjdSt.V
ロードバイク
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:39.745ID:aKv5TZtz0St.V
>>22
糞田舎だから売ってそうな所無いしあったとしても高いだろうから楽天でなんでも揃う
返品料かかるから返品出来ないっていう賭けではあったが思ったより良かったから二つ買った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:50:06.049ID:+OeGDbrU0St.V
>>25
変わらない商品を作り続けてくれるメーカーも少ないし
二つあれば人生安泰だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:51:12.580ID:+OeGDbrU0St.V
>>24
普通の自転車よりもスピード出るけどママチャリで充分だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:51:30.402ID:j+jypCpPaSt.V
>>26
ありがとう、
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:58:39.710ID:6vY+1OkjdSt.V
>>27
街乗りはほとんどしなくて休日のアクティビティの側面が強いけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:01:49.860ID:+OeGDbrU0St.V
>>29
フラットでないならギアチェンあった方が良いしオンロードならタイヤ細くても良いよね、遠出出来そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 14:13:05.330ID:+OeGDbrU0St.V
車系のゲームのコントローラーなら欲しいなとは思う
コントロールやたらシビアに感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況