X



まさかドラクエ12よりブレワイ2が先に八倍されるなんてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:23.085ID:Q03vDM0idSt.V
ていうかドラクエ12は初発表から新情報きてなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:54.905ID:wCqY2kYN0St.V
ドラクエ3リメイクどうなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:04.590ID:db1hY+GW0St.V
12はもう現行機で出さないんじゃなかろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:28.331ID:d6qq5WRzaSt.V
八倍ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:52.596ID:VhXaTrlT0St.V
次世代スイッチの普及待ちって感じだと思う
ps5で出しても売れないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:26.342ID:Be2WFnI40St.V
何が8倍になったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況