X



親が頭おかしくなって外に逃げてきたわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:53.068ID:Lru3LqgpaSt.V
どうしたもんかなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:36.728ID:db1hY+GW0St.V
警察に相談だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:45.427ID:aObAqg610St.V
通報しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:22.095ID:Lru3LqgpaSt.V
>>3
ちょっとヒスりだしただけだからどうにも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:28.747ID:aObAqg610St.V
入院させた方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:09.894ID:1HYDFXxDaSt.V
おまえ何やった
謝り倒して掃除して荷物まとめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:37.716ID:Lru3LqgpaSt.V
>>6
ばあちゃんと母ちゃんが喧嘩して八つ当たりされただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:55.497ID:Lru3LqgpaSt.V
ニートは辛いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:22.258ID:YRrbwhV+dSt.V
バイトでもいいから自立したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況