ワンナウツとかいう面白すぎるのに過小評価されてる漫画あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:44.482ID:Xvygwl+80St.V
ギャンブラーの菅平が好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:57.700ID:F3CL2y5naSt.V
何巻かまで無料で読んだけど、おもしろかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:03.363ID:Xvygwl+80St.V
>>2
最後まで面白いぞ
途中で渡久地は選手兼球団オーナーになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:03.397ID:iekZ0vBy0St.V
はいはいはいはい新オーナーのトグチトーア です びしっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:06.603ID:+VX7WTJL0St.V
全巻持ってるわ

アニメ化まで行ったし、過小評価ってほどでもないんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:12.014ID:4ko6tNwRdSt.V
ストレートしか投げられないけど回転数変えて浮いたり落ちたりできます、は無理ない?

言い出したらキリないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:59.936ID:+VX7WTJL0St.V
>>7
それ自体は別に変じゃないぞ
回転数が高いストレートが浮き上がって見えるってのは大昔から言われてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:39.807ID:4ko6tNwRdSt.V
>>8
それはそうなんだろうけど、変化球投げる技術がまったくない設定なのに回転数だけは極端に変化させられるなんてあり得るのかなって
ボール投げたことないから知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています