X



俺「NTR嫌い」敵「才能あるよw」←これ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:13.358ID:/Psry/BE0St.V
嫌いっつってんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:32.329ID:5X68ibCFrSt.V
才能あるなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:45.310ID:7+lopqMc0St.V
お前には才能ない!二度とくるな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:47.691ID:I42UAk8ZrSt.V
なんで嫌いだと才能あることになるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:56.385ID:E6SsonNsdSt.V
好き嫌いは良くないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:28.921ID:KauKsGCC0St.V
そもそもNTRって属性自体が嫌悪感から始まってるようなもんだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:33.895ID:9iOiTYlJaSt.V
才能あるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:56.980ID:YFjDex6daSt.V
ホモ死ね?ゲイくたばれ?淫夢厨消えろ?

素質あるよ……w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:27.508ID:xWNLtIbRaSt.V
余計なおちんちんさん描いてる暇あったらエロシーン増やせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:30.721ID:On8gwphJMSt.V
>>4
一度目覚めると嫌悪感が快感に変わるからね
規範意識が薄いやつとかそもそもどうでもいいやつは向いてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:40:44.886ID:FMyh8HF7dSt.V
リアルで彼女を寝取られたから嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:40:48.503ID:Id9o8cQ/aSt.V
NTR好きになってしまったらそれはもう本当のntrじゃないからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:42:58.785ID:7+lopqMc0St.V
>>17
これ好き
最後の炭治郎激怒まで好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:44:33.923ID:ff2yqtF2MSt.V
>>17
無惨…お前才能あるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:44:52.500ID:86dh/AUMMSt.V
意味不明な性癖があろうがどうでもいいけどあたかも一般性癖のようになってるのは理解できんわ
NTR好きはNTRでシコるのが好きなんじゃなくてNTRでシコる自分が好きって感じがする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:14.211ID:q4XUGY380St.V
わかんねえが正解
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:32.668ID:3LlO9osr0St.V
たかがズリネタじゃん、グロやリョナじゃあるまいし忌避する必要が分からんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:34.995ID:YGcOqR7QdSt.V
ふーん。で、お前ウンコ喰うの好き?って聞いてやれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:30.318ID:86dh/AUMMSt.V
拘りなさそうな同人ゴロが流行に乗じて描いてる感じが気に食わん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:36.101ID:K3R0Qn1V0St.V
不意打ちNTRで覚醒する素質をもってるんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:38.606ID:u1JggGeH0St.V
>>23
才能あるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:04.546ID:kCIwXdBoMSt.V
>>28
どうあがいても才能
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:44.724ID:KauKsGCC0St.V
>>21
別にそれNTRに限った話では無いよね
頑なに純愛モノでしか抜かないやつは純愛モノで抜いてる自分が好きなんでしょ、でも通る話
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:33.105ID:stbKUCgm0St.V
当人がちょっとかわいそうなのが一番抜ける
傍観者がかわいそうなのは解釈違い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:47.564ID:3LlO9osr0St.V
>>25
ウンコ食うことにエロさを感じるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:03.986ID:86dh/AUMMSt.V
>>30
あくまでも印象の話だし
まあ純愛でしか抜かんやつも気持ち悪いけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:25.813ID:lUed0SZ8MSt.V
>>21
まず一般的かの基準なんて単に人口比率であって個人の主観は関係ないしNTRが興奮する理由は科学的に解明されてるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:52:26.138ID:KauKsGCC0St.V
>>31
当人って女の方だよな?
わかるわ
めちゃくちゃ可哀想なのも抜けないし、完全にちんぽ落ちしてしまうのも違う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:59.278ID:lACYBPv+MSt.V
結局のところ弱者男のマゾヒズムだからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:04.367ID:YGcOqR7QdSt.V
>>32
俺は感じないよ
お前は才能あるね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:21.347ID:stbKUCgm0St.V
>>35
君DIDの素質あるよ
NTRなんかやめてこっち来なよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:01.316ID:F/5xNtR80St.V
ほんと寝取られってつまらないよな
ただの胸糞だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:24.163ID:KauKsGCC0St.V
>>38
DIDってなんじゃ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:47.018ID:sGJLhN9zMSt.V
NTR好きって嫁 彼女出来ないモテない男がハマりそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:29.213ID:lACYBPv+MSt.V
>>39
こういうのでいいんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:21.354ID:stbKUCgm0St.V
>>41
女の子が悪い組織に捕まってえろいことされるやつのこと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:28.485ID:86dh/AUMMSt.V
>>40
NTR好きってありきたりな胸糞展開なだけの作品を鬱!深い!とかって褒め称えてそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:35.807ID:F/5xNtR80St.V
>>45
NTRが好きな自分に酔ってるんだろうなw
ただ逆張り
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:14.512ID:KauKsGCC0St.V
>>44
あんまりその手の見ないなー
別に悪の組織とかそういう小賢しいのいらん気もするし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:59:32.522ID:2UrJXQMT0St.V
>>46
これは才能の塊
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:17.499ID:mdUSaksJ0St.V
フィクションじゃ抜けない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:00:23.294ID:pBtITOQ60St.V
>>42
嫌いなものに弱者レッテルを貼ろうとするナチュラルな上下関係思考……
くぅーwこれはナイスNTR素質ですぞw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:02:55.793ID:3vE8R12a0St.V
好きの反対は無関心だもんね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:07.257ID:lACYBPv+MSt.V
>>46
自己愛や自己憐憫が前提だから間違ってはない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:01.576ID:exXUMvbGpSt.V
>>46
逆張りってなんだよw
別に純愛モノを馬鹿にしてるわけじゃないのに
むしろお前らがNTRに対して逆張りしてんじゃない?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:14.750ID:zZCFmWKe0St.V
NTR好きだけど原作竿役嫌い
原作でいい奴だったのがゲスな感じに寝取るの嫌い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:36.601ID:sYCx/vby0St.V
VIPの才能が集結するスレ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:37.459ID:H7NskZFdMSt.V
NTRに限らず脳の防衛反応が快楽に変換される現象はわりとよくあるし誰にでも起こることだよ
NTRにハマりたくないならなおさらそのへん把握しておいたほうがいい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:51.691ID:NUeDpn+S0St.V
好き嫌い以前に気持ち悪い
同人誌とか漫画とかだとおっしゃ寝取られだぁ!て喜んでる奴らって実際に寝取られる心配も可能性も無い童貞達なんだよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:11:50.594ID:UFZDfrRIaSt.V
NTRって結局多数派に刺さるシチュエーションなんだよな
純愛だのイチャラブだのってわざわざ創作に求めなくてもいいというか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:53.813ID:F/5xNtR80St.V
ネトリストって本当に自分たちが多数派だと思ってるんだなw
付き合ってるわけでもない好きな子が別に男付き合う的な展開は俺も好きだけどねw
寝取られはそれ以上に胸糞なジャンル過ぎて見てられないよw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:06.169ID:zZCFmWKe0St.V
NTR好きだけどNTRより不倫とかスワッピングの方が好き
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:03.693ID:7OKgQhLY0St.V
つまりゲロとかうんこに嫌悪感を持つ人間はみんなスカトロジストなのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:07.560ID:mvD1FEkSpSt.V
>>60
idにNTR入ってるやん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:28:47.685ID:zZCFmWKe0St.V
>>63
ワロタ
才能の塊やん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:49.099ID:M0BcOqES0St.V
>>60
ワロタ
才能あるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:34:28.476ID:VETjMVUf0St.V
抜けりゃ良いんだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:36:58.299ID:BJr7CH7C0St.V
>>60
クッソワラタ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:08.677ID:UFZDfrRIaSt.V
>>60
ようこそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況