X



【悲報】株式会社トランプの車が狭い道をかっ飛ばすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:09.913ID:9u10dUlRaSt.V
福岡市中央区なんやけど、歩いててめちゃくちゃ危なかったww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:32.565ID:tOGrrROp0St.V
まじかよアメリカに電話しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:18.709ID:9u10dUlRaSt.V
>>2
関係ないないやろそれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:26.363ID:qJVo7amU0St.V
ゴミ会社
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:46.316ID:Qn9zLCkJ0St.V
動画は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:26.976ID:9u10dUlRaSt.V
>>6
ねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:24.366ID:tOGrrROp0St.V
動画にしてからたてろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:52.593ID:+NJY7oP50St.V
>>7
動画もなしにスレたてか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:26:31.442ID:Qn9zLCkJ0St.V
証拠もなけりゃただの中傷じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:44.063ID:a7tHJWbDaSt.V
>>10
証拠がないことと中傷であるかは無関係やぞ
お前は知恵遅れか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:02.829ID:a7tHJWbDaSt.V
>>8
>>9
黙れよ知恵遅れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:25.907ID:MpGZa5Pf0St.V
証拠もなしに企業名隠さずスレ立てとか....
例え本当だとしても名誉毀損で訴えられてもおかしくないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:15.267ID:a7tHJWbDaSt.V
>>13
名誉毀損の意味すら分かってないガイジやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:17.903ID:Qn9zLCkJ0St.V
名誉毀損は真実の有無に関係ないからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:29.994ID:a7tHJWbDaSt.V
>>13
証拠がないってどこに書いてあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:43:47.028ID:a7tHJWbDaSt.V
>>15
関係あるで
法律知ったかぶるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:44:54.257ID:a7tHJWbDaSt.V
>>13
>>15
こういう低学歴たちを論破するの大好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:53.637ID:a7tHJWbDaSt.V
>>19
>>11に反論してみよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:39.138ID:a7tHJWbDaSt.V
これを名誉毀損と言ってる知的障害者の脳みそを見てみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:48:06.886ID:MpGZa5Pf0St.V
>>14
俺の言ってる名誉毀損は刑事上の方のことだよニワカくん^^
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:15.163ID:a7tHJWbDaSt.V
>>22
刑事ならなおさら成り立たないやろ
ガチで低学歴なんだな

ヒント 車はどこを走る?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:16.966ID:Qn9zLCkJ0St.V
>>20
え?>>17は?関係ないんじゃなかったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:37.123ID:a7tHJWbDaSt.V
>>24
レスが意味不明
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:50:43.939ID:a7tHJWbDaSt.V
知恵おくれ多すぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:32.756ID:Qn9zLCkJ0St.V
>>25
すまん。関係あるんじゃなかったの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:46.755ID:a7tHJWbDaSt.V
>>27
関係あるとは何が?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:03.178ID:a7tHJWbDaSt.V
>>13
いやおかしいけど
お前は知恵遅れか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:53:30.627ID:a7tHJWbDaSt.V
キミ達なんでそんなに知恵遅れなの.....
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:30.803ID:Qn9zLCkJ0St.V
>>28
名誉毀損に関する真実の有無
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:25.441ID:a7tHJWbDaSt.V
>>31
真実の有無って日本語の意味が分からん
まじで低学歴は無理するなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:12.804ID:a7tHJWbDaSt.V
>>10
知恵遅れすぎるwwww
百歩譲って中傷だとして何か問題あるのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:02.503ID:F/5xNtR80St.V
ホワイト企業そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:01:37.245ID:a7tHJWbDaSt.V
>>22
おい知恵遅れ
早くレスしろや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:19.696ID:kD3otbQaaSt.V
いつの間にか福岡支店開設してるw
川口の本社もゴミゴミしたトコにある小さい会社だったのに
トランプカーを3台見たら幸せになれるらしいが(クルマにそう書いてあるw)
軽バン何台あるのかなってぐらいの規模だったぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:29.418ID:a7tHJWbDaSt.V
>>36
trump inc
って書いてあるの見た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:24.413ID:a7tHJWbDaSt.V
>>36
川口ってどこ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:01.367ID:a7tHJWbDaSt.V
>>39
だ埼玉
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:21.418ID:a7tHJWbDaSt.V
>>3
ここに書いてあったか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:28.880ID:bjBgNArP0St.V
福岡人なのに関西弁w
巣で死のうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:45.638ID:a7tHJWbDaSt.V
>>42
どこに関西弁あんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況