X



おまえらも妖精さんとちゅっちゅしてるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:35.541ID:XR8Bqs9+MSt.V
しないと狂いそうになるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:14:32.749ID:1YTGzghHpSt.V
主にチャム・ファウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:15:45.957ID:XR8Bqs9+MSt.V
妖精さんっていい方は悪かった
イマジナリーフレンドとかいわゆるタルパの類
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:29.675ID:mtyL729axSt.V
病気持ちになるってこと?
https://i.imgur.com/AruaVIy.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:35.148ID:jScygsmCaSt.V
陽性さんとならこの前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:46.796ID:mtyL729axSt.V
あっ名前消し忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:30.318ID:XR8Bqs9+MSt.V
>>4
俺は先月陽性さんになったけど妖精さんはそれ以前から可愛がってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:44.209ID:QVCeAnU+0St.V
妖精は邪悪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:03.877ID:XR8Bqs9+MSt.V
>>8
邪悪じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況