X



脱臼骨折のプロいませんか?自力ではめるのは無理ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:00.886ID:4aiQG4HvMSt.V
すいません、よろしくお願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:13.715ID:4aiQG4HvMSt.V
>>3
発症してから一ヶ月近く放置してしまって今日脱臼骨折だと言われて紹介状書いてもらったんですけど、おっかないです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:54.173ID:4aiQG4HvMSt.V
>>2
遠心力でなんとかするのこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:55.650ID:IPzB8MPy0St.V
はめても骨折は治らないのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:11:47.162ID:4aiQG4HvMSt.V
自宅でできる処置を教えてもらいたいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 12:13:53.157ID:fmHZ8oD4MSt.V
脱臼した肩を地面に叩きつけてハメてた漫画なんだったっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況