X



青学落ちたけど母親が励ましてくれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:52:39.321ID:8engCUC/dSt.V
39歳の母親が
受験料とか入学金用意するために4月から派遣で働いてくれて予備校にも通わせてくれたんだが
今日青学落ちたの報告したら
「努力して落ちたからお母さん何とも思わないよ。学習院手応えあったんでしょ。落ち込んでる暇ないよ。」って言ってくれた(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:53:14.864ID:jV19KgljaSt.V
おやじは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:53:41.897ID:02Pkg+BndSt.V
やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:54:09.960ID:buwyx/tj0St.V
甘やかすな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:55:50.432ID:v15bjkfP0St.V
母親「|´Д`)ハァハァ息子の為に…」1「…(5ch視聴)」母親「はぁはぁ…。息子の為に…」1「青学落ちた…母ちゃん…」足腰悪くなった母親「いいんだよ…。頑張ったねぇ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:56:28.968ID:VQfS3ZQi0St.V
親不孝者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:02.307ID:8B9O/0cbpSt.V
努力しなかったと言ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況