X



男ってマジで「モテる努力するやつ」と「しないやつ」で二極化するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:46:45.122ID:9DgWu58UdSt.V
女子はみんな頑張ってるよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:47:29.657ID:tusOE4N30
化粧しない女は会社から弾かれるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:47:55.155ID:tOGrrROp0St.V
女はマンゲチェックさせろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:48:15.492ID:yg9wKZ/30St.V
昔は少しは気にしてたけどどうせ何やっても変わらないブサイクはコストの無駄だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:50:14.458ID:SVZW/7f30St.V
女は大変だなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:51:02.189ID:PLZHQ0dt0St.V
>>2
それモテるためじゃないし
男だって身だしなみせず髪ボサボサの髭ボーボーで会社行ったら弾かれるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/14(火) 11:52:01.406ID:yIqnGZoIaSt.V
する必要がないからしなくていいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況