X



アメリカから中国へ気球を飛ばす方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:25.901ID:nd/IbXZi0
時間を巻き戻す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:38.824ID:opQRdZsQ0
今、支那が「気球アル!アメリカから気球来たアル。間違いナイアル」って言ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:43.615ID:Es301QKd
成層圏まで上げて自分で進むんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:17.399ID:zqsWctxy0
気球なんか飛ばしてどうすんの?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:18.236ID:wxNp3gWNa
反対側から回るだけでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:23.713ID:sONbhPLi0
太陽光発電しながら推進力もってるから余裕
遠隔コントロールできるしデータの送信もできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:38.781ID:e7+VZuQ60
>>9
人格攻撃
まだ残ってますね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:43.165ID:tkkfsjykp
アメリカからジェット気流に乗せれば中国まで多分行く
ヨーロッパ方面経由だから問題にならない様に気をつけろよ

日本から気球に爆弾付けてジェット気流に乗せたのがかの珍兵器風船ばくだん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:14.390ID:zqsWctxy0
>>9
そんなことしたら中国が砂漠になっちゃうよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況