X



フォールアウト4ってゲーム始めたんだが何すればいいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:57.825ID:RS4JLnz60
でかいゴキがいる施設を出たんだが
ストーリーとかないのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:35.799ID:w1O/j7AxM
おもいっきりクエストマーカー出てんだら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:20.939ID:061ePpzb0
適当に好きなことやってればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:39.583ID:zcSPBanD0
ストーリーしかないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:07.269ID:RS4JLnz60
マーカーどれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:13.900ID:ubGsZ/hj0
とりあえずサンクチュアリで水作りまくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:28.241ID:N5uhhZn30
黒人ニートとアナルセックスしてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:56.077ID:RS4JLnz60
あとめっちゃ酔うわこのゲー厶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:56.454ID:znjyttOs0
家に行ってとりあえずタコ仲間にして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:18.676ID:Y8Dm4RzK0
>>5
地図見ろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:26.839ID:yeMGPLpgp
>>1
なにでやってる?まさかCSでやってないよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:33.787ID:8GBs4JX5r
その辺散歩してればイベント起こる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:57.935ID:RS4JLnz60
>>12
PS4だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:43.976ID:nXeU/3Rz0
ミュータントにタコ殴りにされる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:57.878ID:N5uhhZn30
ガソスタ抜けたら街があるんだがそこのイベでデスクローってのが出てくる
そいつは必ず素手で殴りで倒せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:32.308ID:l1WTR9Sy0
PS4かよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:48.617ID:73Q9LcaV0
典型的なオープンワールドゲーム初心者か
とりあえず自分の家に戻ってコズワースに会えばこれからなにすれば良いか聞ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:55.019ID:RS4JLnz60
犬発見したわ
仲間ってことかこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:32.229ID:EQgQBmIj0
ところで将軍
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:33.161ID:Y8Dm4RzK0
このレベルで何すればいいかわからんって奴はvault111に避難出来たのがまず奇跡的だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:13.540ID:O32QyQYY0
池沼かよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:32.646ID:znjyttOs0
>>20
犬は荷物持てるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:16.484ID:RS4JLnz60
結構洋ゲー上級者向けのゲームなのかなこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:21.102ID:MyRu04lRp
将軍、焼きそばパンを買ってきてくれ
これでやめた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:41.851ID:QBY1J0O70
ところで将軍
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:11.136ID:znjyttOs0
>>26
久しぶりのゲームで初オープンワールドFPSだったけどドハマリしたよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:48.568ID:/eSUltBo0
CSガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:13.678ID:aE86AewA0
息子と住むためにずっと家作ってたわ
全てが無駄になったけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:28.033ID:RS4JLnz60
スイカ畑に双頭の🐄がいるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:34.832ID:jz4ZxIqp0
犬とロボット将軍が唯一の癒し
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:25.387ID:73Q9LcaV0
>>32
一応ルート間違えなければ息子(?)と暮らせる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:23.521ID:RS4JLnz60
そういや子供誘拐されてたわ
取り戻しに行ったほうがいいの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:24.426ID:znjyttOs0
ババアの椅子を過酷な場所に設置するゲーム
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:07.260ID:73Q9LcaV0
>>36
ベセスダのRPGはなにしてもいい
息子興味ないなら助けなくていい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:34.057ID:z/JjtAMGd
息子はもう爺さんになってて後で再会することになるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:18.832ID:Y8Dm4RzK0
まあいきなり主人公は子持ちで攫われた子供を取り戻せとか言われても感情移入しにくいかも知れんけど
なんだかんだで実際再開するシーンは結構感動ものだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:20.286ID:8NqMaaa1a
これはネタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:24:23.961ID:ugW8zjo80
機械に乗って中ボスっぽいの倒したところでやめた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:24:50.607ID:FS1PAWVU0
スカイリムにしても日本語訳おかしすぎね?
声優はなんも言わなかったのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:25:19.077ID:73Q9LcaV0
>>42
それチュートリアルだな中ボスですらない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:30:14.320ID:75XH2KW60
入植地の建築を凝りだしたら時間溶ける
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:38:02.315ID:di1vGg3w0
まずGEOに売りに行きます
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 21:40:42.799ID:oUwurXrE0
>>43
声優と収録スタッフが全シーン把握してるわけもないのに勝手に変えるわけにいかないでしょ
文句がまかり通ったらあえておかしな事言ってるシーンとかが勝手に直されちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況