X



【衝撃】私立大学の東日本大震災義援金一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:39.954ID:CmzX+RSJF
各私立大学による東日本大震災義援金(2011年7月11日確認)

慶應義塾 1億9352万
学習院 1513万
日本 1224万
中央 1000万
立教 1000万
明治 965万
青山学院 839万
関西 677万
関西学院 455万
法政 394万
成蹊 275万
上智 230万
立命館 229万
早稲田 183万
成城 125万
同志社 95万
明治学院 80万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:42.494ID:iZ6ndoAk0
どっから捻り出した金だよ学生に還元しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:06.364ID:Es301QKd
学費ぼったくりランキング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:15.355ID:65YMNadY0
慶應はエスカレーター代も含むから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:57.984ID:lmAtjzuYd
>>4
素直にすごいって言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:56.027ID:lmAtjzuYd
>>3
慶應は早稲田より安い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:03.001ID:UvQN3NJ2a
これ有志の寄付だろ?
大学が勝手に寄付してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況