X



環境のせいにするなとかいう奴って二言目に「じゃあ移住しろよ」というんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:53.111ID:H59/xza50
環境を買えざるを得ないような場所って事はやっぱり環境が悪いんじゃないかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:40.383ID:znjyttOs0
だから環境変えたら好転するんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:07.526ID:xbn6zXFA0
>>2
環境のせいにしてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:26.278ID:gujpU1xZd
時代や環境のせいじゃなくて…俺が悪いんだよ
もう嫌なんだ…自分が…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:50.866ID:znjyttOs0
>>3
イヤだから環境のせいだと思わないならその環境のなかで出来ることをすればいいし、
環境が原因だと思うなら、環境が変えれば良いって話でしょ?
最適解なんて人それぞれなんだから、何の矛盾もないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:31.774ID:H59/xza50
>>5
押し付ける側が悪いんだって話は理解ができているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況