X



NHK集金人に突然キレるの楽しすぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:35.576ID:EXp0Spdg0
最初丁寧に対応してて、契約する直前にいきなりガチキレするの楽しすぎ
相手めちゃくちゃビビっててワロウタww
最初から高圧的に対応するよりよっぽど効果あるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:50.260ID:xbn6zXFA0
可哀想😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:27.681ID:vkZeT9DU0
あれ元ヤクザとか結構いるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:43.097ID:XOM1vE+u0
あいつらキャッシュカード出せ連呼してきて怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:08.600ID:iTDo1+tyd
今集金人いないだろ
何年前の話してんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:19.928ID:NyQtJSMM0
モラハラじゃん
文言によっては脅迫罪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:55.732ID:9Hd+X1Xn0
まじレスするとお茶出してくつろいでもらってる時におもむろにちんこ出すと逃走する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:03.213ID:wCUGC2Aj0
立花の名前出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:08.434ID:nk90CF8g0
NHKの集金って障碍者を雇って人件費を安く済ませてるって聞いたけどマジなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:37.890ID:CqvWm5ll0
>>1
働いてるこっちの気持ちわかる?
無職のクズじゃ無理か
他は全員お前より年下だ
こっちが情けなくなるわ
オタク外人?在日?文字読める?
障害者?ガキじゃあるまいしいい年こいて働きもしない迷惑者が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:03.018ID:oY2c3IRd0
好みの一人暮らしの女性宅へピンポン押しまくったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:13.853ID:k+waz9Zva
職務質問中ガチギレするのも楽しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:20.031ID:0g2pJo/mr
野良猫にガチギレするのも楽しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:59.636ID:mGEdcGzGa
宅配やってたけど復讐気をつけた方がいいのはマジやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況