X



「伝説のスタフィー」とかいう第二のカービィになれなかったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:34.863ID:OJv/bhnn0
面白いのにどうして…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:01.507ID:ShNstGL10
まずは新作出せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:03.958ID:CjBwNd9Hr
小学一年の時に友達の家でゲームボーイ版のやつプレイしたら面白すぎて友達から貰おうとしてしまったやつならプレイしたことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:04.260ID:wPVqNxDW0
ベッキーが歌ってた奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:23.805ID:wGz6g2CV0
そういえばあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:40.404ID:QawzXNLT0
名前とビジュアルが弱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:07.346ID:sCNaRs6e0
伝説になったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:09.283ID:PtzcFk1g0
おっちょこちょいでドジだからしゃーないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:29.780ID:U77Ny+y8r
伝説のすた丼なら知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:36.616ID:hboBWJsH0
身長36cm
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:36.833ID:a/0Jaf+/a
水の中は快適だが地上がクソと言う珍しいゲーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:17.393ID:B21Oxcrwd
ゲーム自体はちゃんと面白かったが
あの時代の作品にしてはメディア化の機会に恵まれなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:54.658ID:d9GzvFgB0
言うほど面白くもなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:18.804ID:bm8XStrj0
DSのスタフィーにあったたこ焼きのミニゲームが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています