X



貯金が2000万越えたけど不安は消えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:40.129ID:PG1NcbUw0
老後2千万で足りるか?ってなってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:11.190ID:1/JgBm+up
ちょちょ貯金w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:14.356ID:iTDo1+tyd
老後も働けや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:35.410ID:FS1PAWVU0
なんか底辺ほど生存本能強いよな
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:52.069ID:yZoox5ow0
貯金なんてしなくていいよ
パーッと使おうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:04.502ID:1oFjReYI0
厚生年金満額で計算だったっけ?不足2000万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:21.426ID:PG1NcbUw0
3000目指すか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:33.618ID:zAxKt+5S0
死んだ方が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況