X



やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:18.087ID:s7tB7oIup
糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:57.920ID:JfQJ9/6PM
ためるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:58.350ID:/n5Ud1uI0
ああ^〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:22.948ID:sJF4hYBnr
本物にしか書けない文章
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:31.622ID:vFzyYW8P0
スリーサイズがなんなのかわからん
身長体重年齢かい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:37.979ID:1wRcqCwk0
嫌悪感を感じる文章
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:39.075ID:3LbYDvG70
懐かしい20年ぶりくらいに見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:37.016ID:6iEsJ6dh0
県北の土手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況