X



校則で女子のパンツは白のみと定めます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:21.956ID:0YDAbixFM
先生が確認します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:51.249ID:sJF4hYBnr
黄ばんでますねー

セーフです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:02.620ID:9sQnp7OA0
水色も認めないと暴動が起こるぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:03.469ID:FXicH6RL0
違反者は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:44.630ID:mhUAA2UFa
>>4
パンツ没収
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:00.955ID:ZTKMo/ju0
あの…リボン付きはセーフでしょうか!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:19.200ID:E+VBk3BPa
白と青系のボーダーも認めるものとする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:26.758ID:sJF4hYBnr
薄いピンクもありとします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:14.284ID:RxSnAoE40
Tバックは認めますか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:06.491ID:Kjp2HLUBd
>>10
けしからんので校長が直々に没収します
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:03.999ID:vFzyYW8P0
生理中もサニタリーパンツ禁止ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況