X



通りすがりの人の真似するヤンキーってあれなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:17.578ID:xmVTOxn5d
子供と障害者が人の真似したがるのは分かるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:00.948ID:wRJkYAKK0
やられたんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:03.502ID:gHZF8jeD0
不良って軽度の発達だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:07.705ID:d2GNtqM5a
すげぇ観察!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:15.516ID:xmVTOxn5d
>>2
友達が通りすがりのヤンキーっぽいやつに真似されてた
別に友達は舐められるような見た目や言動の奴じゃないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:21.929ID:xmVTOxn5d
>>3
なるほど

飲み屋街に夜まで居るヤンキー風の集団って正体何なんだろう
Fラン大学生?フリーター?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:16.205ID:xmVTOxn5d
>>4
すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況