X



アニメ延期多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:58.382ID:7uva1x820
異世界おじさん ←最終話放送未定
あやかしトライアングル ←5話以降放送未定、DVD発売半年延期
ニーアオートマタ ←4話以降放送未定
久保さんは僕を許さない ←6話でギブアップ、4月より1話から再放送
魔王学院の不適合者2 ←7話以降放送未定
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います2 ←7話2週延期、11話以降放送未定
ゴールデンカムイ4期 ←3ヶ月延期
白聖女と黒牧師 ←3ヶ月延期
艦これ2期 ←4話を大幅延期した上で6話以降を月イチ放送に変更
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:33.028ID:MYc/1+4w0
東京BABYLON←無期限延期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:35.223ID:znjyttOs0
異世界おじさんって1話残しで止まってるの?
気合でなんとかしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:04.404ID:Y5o8bd7A0
異世界おじさん ニーア カムイ これの続きが見たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:01.628ID:6kejl9WR0
艦これの月1放送って何でなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:54.738ID:7uva1x820
異世界おじさんは制作陣もさっさと終わらせたいだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:08.183ID:cuLpllKX0
中国のスタジオがバタバタしてんでしょ
シルリンがやたら落としまくってるのはそれ以外の理由があるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況