X



小説って展開遅すぎてめちゃくちゃつまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:27.791ID:QGJ5+4tGd
全然話進まないし盛り上がるシーンも少ないから飽きる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:14.273ID:ex09kPTk0
絵がないと本読めないタイプ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:03.605ID:wRJkYAKK0
ものによるとしか言えん
星新一でも読め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:29.447ID:QGJ5+4tGd
>>2
読んでもつまんないって話をしてるんだが何言ってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:28.282ID:k+waz9Zva
利益がなきゃ読む価値ないし無理して読まなくていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:55.257ID:M9ZBiOCid
お前の読むスピードが遅くてそう感じるだけじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:20.640ID:ex09kPTk0
>>4
読解力も読むスピードもないから文書だけじゃつまんなく感じるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:14.813ID:H6agf2Vqd
ガチの人だったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:24.995ID:H8XVx7Sla
夜寝る前にちょっと読んで閉じるみたいな楽しみ方をするものですし
0010かな☆
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:38.525ID:IJmRpy6j0
三島由紀夫

全巻読んだ💙

文章が

綺麗やし

繊細やし



何か

昔、ハマってたなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:12.894ID:wGz6g2CV0
展開のスピードは物によるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:07.527ID:9Ic1psTId
何の小説読んだの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:56.785ID:Hq/dET5ka
1q84は展開遅いなって思った
それからも

そう考えると人間失格のスピード感は素晴らしいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:38.476ID:d9GzvFgB0
ブレイブストーリーはやたらとテンポ悪いなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況