X



年金貰いながら働けば余裕っしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:44.986ID:jAPoKTpn0
働くと年金止まるってマジかよ?
は?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:11.819ID:TrRkvWZR0
もっと働いたら解決だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:11.985ID:yMLL8WqE0
止まった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:48.379ID:mxwImca30
短時間のバイトしてるけど何回も5年更新だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:21.375ID:47EbRFzcM
保険もない手渡しの派遣で働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:00.954ID:xSCmqLrx0
めっちゃ稼いでる場合だけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:41.254ID:MYc/1+4w0
診断書次第かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況