X



最近のAIについて教えてあげるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:12.575ID:DWhHH34bd
今騒がれてるChatGPTってのはGPT3って言ってこれでもまだ進化を控えている状態です。
今年の春頃GPT4がリリースされ始めるのでそこでまたひとつ上の次元に行きます

イメージでいうとIphone3gs→Iphone4くらいの進化
これが半年で起きたというのがAGIによる進化の加速時代の現れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:14.600ID:yN6Y+hFk0
シンギュラリティ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:09.985ID:/o+s0lj2r
ビッグデータと人工知能って何が違うの?
AIって本当にAI?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:51.786ID:znjyttOs0
エロと既得権益守るための規制をどこまで解禁するかがキモのような気がする
倫理なんて糞くらえで全部解禁したら面白くなるんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:17.871ID:znjyttOs0
>>3
データはデータでしかないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:09.261ID:tPsRNHRD0
でもなんの役にもたたないんでしょう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:26.452ID:wGz6g2CV0
使ってる人の見ると結構完成度高いし面白そう
0008かな☆
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:15.928ID:IJmRpy6j0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!



凄い❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況