X



昔ニートやってて子育てと夕食作る以外の家事掃除全般を任されてたから分かるけど専業主婦は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:05.639ID:c2/Y+4b/M
子育てしないなら全く忙しくないしニートとそこまで変わらないと個人的には思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:12.662ID:c2/Y+4b/M
本気で済ませれば買い物含めても2時間で全て終わる
夕食を作っても3時間

コンビニバイトの方が遥かに大変かと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:28.890ID:xbn6zXFA0
子育てじみた事やった事あるけど忙しいよ
子育てしないならニートと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:54.808ID:c2/Y+4b/M
>>3
子育ては大変だと思う
赤ちゃんの時期は24時間労働みたいなものだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況