X



初めて釣りやったんだがルアーとかって消耗品なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:13.139ID:qyCeAQjdd
買っていったルアー4つも無くなったわ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:53.149ID:E+VBk3BPa
下手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:15.182ID:o9EJ2lVyM
水の底がどういう構造になってるのかって理解できるようになれば無くしにくくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:41.485ID:ausMOAhOa
ロストしすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:24.689ID:jz4ZxIqp0
釣りじゃなくてルアー失くしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:26.677ID:qyCeAQjdd
根がかりで2つ無くなって
釣り糸の結び方が甘くて2つ無くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:50.953ID:1urT4G1cp
全部お前が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:35.909ID:qqCHFJ0D0
ダイバーぶちぎれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:13.774ID:urMyJEZI0
鋭利なフックのついたゴミを海や川に撒き散らすな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:20.136ID:W4/LYFbO0
これは爆釣の予感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:39.971ID:T1eSBe1Kx
結局根掛かり対策をいかにやるかになって釣りどころじゃない
いっそダイソーシリーズで揃えて無くしてもいいようにするのがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:35.733ID:qyCeAQjdd
>>11
初めは安いので揃えればよかった
1個1500円くらいしてたから悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況