X



ボロネーゼ買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:31.789
まだ食べてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:09.317ID:RmRgTlag0
ミートソースのが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:29.802ID:PUWxtXL20
この前セブンの貰って食べた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:42.788ID:4HJ+KXNt0
ボロネーゼって
ミートソースを混ぜ混ぜしたやつでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:08.597ID:RmRgTlag0
>>4
ぜんぜん違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:16.412ID:mxwImca30
>>3
セブンのよりファミマの方が美味いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:32.699ID:3S89D/N70
青の洞窟のレトルトソースポチろうか迷ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:21.790ID:DGctRt0M0
>>4
そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:47.388ID:0o13XtyZ0
ペロペロチンチーノボロンネーゼ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:33.364ID:E+VBk3BPa
>>4
ミートソースはトマト
ボロネーゼはデミグラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況