X



日本政府ってマスクしたい人、したくない人の両方からから嫌われてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:13.820ID:R94CaXAB0
曖昧なことしか言わない
マスクの有効性に関するエビデンス出さない
個人の判断に委ねると言っておいて状況次第では「マスク推奨」とか逃げ道を作る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:46.846ID:Av81QlPl0
俺は岸田が嫌い

尾身茂は殺したいくらい嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:59.615ID:kpBk5+fe0
エビデンスいいたいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:22.338ID:AvSsRDXd0
対立を煽ってるだけだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:51.224ID:TrRkvWZR0
ちょうどいいってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:59.893ID:R94CaXAB0
「推奨」って何?w
義務じゃないなら無視する人いても一切文句言えんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:30.197ID:wSCE/TvO0
日本人って合ってるかどうかもわからないお上の言葉を待って思考停止しすぎでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:45.240ID:Nt56McgA0
この後に及んで個々の判断に任せますはガイジ過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:56.262ID:PmV34mxsM
最初から義務になってないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:09.767ID:P7topPJw0
これから花粉の季節なの忘れちゃってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況