23区で一番知名度がないのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:50.747ID:VNPOZroV0
案外豊島区なのかもね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:12.124ID:vY4bIKnTM
北区だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:17.382ID:9W0Kh+Ux0
北区
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:59.541ID:C5UbNHFO0
板橋はどうなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:25.461ID:QXUvptDs0
練馬板橋隅田
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:33.181ID:ZS1rkaKkr
ド底辺四大区

江戸川
荒川
足立
葛飾
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:42.814ID:o7cMXYD/0
マジレスすると江東区、1年で一回話題になるかならないかの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:01.821ID:Hq/dET5ka
中野区とか東京に住むまで知らなかったぞ
中野区
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:13.831ID:vY4bIKnTM
>>8
それはお前が無知なだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:28.304ID:bdEntjZOr
目黒区もわからない人多い
おおむね東横線沿いだと説明すると世田谷区じゃないんだとか言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:24.732ID:Hq/dET5ka
車のナンバーがある区は嫌でも目立つ
足立区世田谷区練馬区品川区とかとか田舎でも腐る程見かけたから分かる

都心5区も田舎住みでも嫌でも分かる
あとは有名なシンボル(スカイツリーや東大など)がある区とか

そういう消去法で考えると板橋区とか北区とか中野区あたりがマイナー区に躍り出る率高いんじゃないの
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:37.758ID:PDqsiJgkd
他道府県からの知名度と在住者からの知名度じゃちょっと違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:14.140ID:VNPOZroV0
>>2-3
いい勝負かもね
>>4
豊島区よりは上じゃない?
ちなみにちょっと前まで、「とよしまく」って読んでた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:34.196ID:Yjphx5310
>>12
大田区田園調布という有名な地名があるけどこれも「世田谷区じゃないの?」って言われるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています