X



海原雄山「では店主に問おう…プリキュアの定義とはなんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:37.204ID:4HJ+KXNt0
変身すればプリキュアなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:23.078ID:GILz7N+T0
東映がプリキュアといえばプリキュア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:10.928ID:vY4bIKnTM
オールスターに登場したら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:13.531ID:fW8DTKf5a
店主「東映が制作しているアニメシリーズ作品としての話ですか?それとも特定の作品の設定に対する疑問ですか?はっきりしない人には誰も何も答えられませんねぇ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:37.649ID:jJCuGKU9a
ほう…今まではおジャ魔女どれみだけ見てましたがプリキュアもなかなかいいものですな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:58.843ID:gK1KSlUw0
シャイニールミナスとミルキィローズはプリキュアではないがプリキュアオールスターズに含まれる。これはなぜだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:57.035ID:wJaUw2xW0
ビューティだけが俺にとってプリキュア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:13.620ID:AHkyZrku0
オールスター時空と本編の時空を同じだと考えてるやついるんだ…意外…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況