X



猫科VS犬科でポケモンバトルさせたらどっちが勝つのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:19.357ID:zJnnuhzc0
くまさーん
0002かな☆
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:53.971ID:IJmRpy6j0
ウサギ🐇しか

勝たんw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:15.094ID:qGCsPFN30
ザシアン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:12.029ID:qGCsPFN30
日食ネクロズマは猫判定でいいのかどうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:43.539ID:oeJRLppO0
猫科にはトラがいる
犬科にはケルベロスがいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:44.275ID:qGCsPFN30
そういう話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:16.231ID:V5br3IiA0
トラ・ライオン vs 狼・チベタンマスティフ



これは見ものですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:48.732ID:CEJbBw8Qr
三犬とか呼ばれてる奴ら全員ネコ科だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:05.464ID:eHXJLA6/a
>>3だけでもヤバいけどそれに加えてザマゼンタもいるからな
禁伝ネタ枠としてネタにされてるけど通常ポケモン相手ならそこそこ活躍するだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況