X



【画像】この場面での正しいマナーがわからないやつは社会人失格だぞwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:46.049ID:mlx0eD1NM
今日も元気だなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:53.105ID:iaRUuhOL0
まず助走をつける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:11.363ID:ISm/4m91a
畳ガイジいつからか建て逃げするようになったよな
レスしまくって叩かれまくってるお前の方が好きだったよ
死んでくれ
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:15.841ID:0Nz9lhbH0
なんかレニングラードカウボーイズみたいなヒールだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:01.544ID:LOGGGX9Hp
タコついてんじゃん畳ガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:19.528ID:mlx0eD1NM
>>6
そう?
なんか忘れた頃に戻ってきて急にレス返してるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 11:52:51.417ID:D7fw7MCp0
>>2
おう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 11:53:39.444ID:D7fw7MCp0
>>3
そして?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:55:07.249ID:mlx0eD1NM
ほらな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 11:57:41.652ID:D7fw7MCp0
>>4
アウト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:58:16.968ID:CKQB24MGd
自分で畳ガイジ言っててワラタ


Z世代の女、日本家屋がわからないwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1676256719/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙 2023/02/13(月) 11:51:59.648 ID:D7fw7MCp0
畳ガイジだけどここ数日間出現しなかったのは
遠隔キャバ、ガルバにハマってたからなんだけど
コメントで「日本家屋に靴のまま上がれますか?」って聞いたら全国どの風俗嬢も「にほんか・・・や・・・?わかんない」って言っててびっくりした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 11:58:57.963ID:D7fw7MCp0
>>4
犯罪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:15.396ID:D7fw7MCp0
>>5
アウト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:21.278ID:mlx0eD1NM
>>15
ワロタwww自分で言うもんじゃないだろガイジはwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:34.243ID:D7fw7MCp0
>>7
なつかしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:47.180ID:D7fw7MCp0
>>6
まじか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 12:01:34.719ID:D7fw7MCp0
>>8
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 12:01:45.590ID:D7fw7MCp0
>>9
マジカ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 12:01:59.056ID:D7fw7MCp0
>>10
そうでもないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 12:02:10.527ID:D7fw7MCp0
>>13
なにが?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 12:02:27.379ID:D7fw7MCp0
>>15
いってないでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 12:02:44.516ID:D7fw7MCp0
>>18
確かに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:21:01.454ID:3RNyNCKUa
お客さんの家で言われたら断れないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:23:02.169ID:D7fw7MCp0
>>27
ブー!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:35:09.253ID:mlx0eD1NM
>>24
いや、いつもしばらくレスついてからじゃないと現れないでしょって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 12:36:11.299ID:D7fw7MCp0
>>29
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:38:56.122ID:mlx0eD1NM
>>30
なんか言え
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:19.254ID:D7fw7MCp0
>>31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況