X



お前らがガチでハマった海外ドラマw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:38:17.975ID:7uowMnoN0
アレだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:38:42.813ID:UL0V7h8Up
奥様は魔女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:18.755ID:YBeIW1G70
ウェントワース女子刑務所


糞面白い

アマプラとhuluで見れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:19.192ID:NgQ8UUQ2p
ビジター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:33.106ID:eubKgXqj0
ポワロで学ぶフランス語講座

モナミ・・・ねぇ、君
ボン・・・いいね!
ボンジュール・・・こんちわ
マドモアゼール・・・お嬢さん
マダム・・・おい、BBA
ムッシュ・・・ムラムラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:39.881ID:Kqfc7V6k0
名探偵モンク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:50.123ID:ubGsZ/hj0
俺がハマーだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:50.874ID:YoL6DDmyd
メンタリスト
プリズンブレイク
ブレイキングバッド
トゥルー・コーリング
ウエストンなんちゃら女子刑務所
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:32.938ID:imzb8Q260
>>3
わかるわー
アマプラで見て面白すぎてHulu契約したもん
シーズン最後まで一気に見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:19.104ID:mlx0eD1NM
プリズンブレイクのちゃんとプリズンブレイクしてるシーズンは面白い
出た後に外で逃げまくってるシーズンは微妙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:42:50.599ID:YHcFUc090
アーノルド坊や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:20.952ID:/F5aakuU0
フルハウスしかまともに見たことねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:40.352ID:QPsQfhwi0
プリズンブレイク面白かったから別の海外ドラマいくつか摘んだけど誰が誰だかわからなくなってもういいやってなるパターンしかなかった
みんな同じ顔してて区別つかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:17.516ID:quIp0nMB0
TSCC
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:31.695ID:jhTpBV1u0
ザ・ボーイズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:47:39.978ID:mlx0eD1NM
>>15
次のシーズンやるのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:47:48.863ID:imzb8Q260
>>15
面白いよなー
あれのためにアマプラ契約する価値ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:48:15.962ID:uQaKobzg0
Stranger Things
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:49:39.467ID:6sHySq3d0
最近アマプラ契約したんでメモらせてもらいますね~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:50:04.879ID:N5uhhZn30
ゲースロ
プリブレ
TWD
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:51:10.714ID:2/wHz/d1H
バーンノーティス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:51:51.793ID:7p+N/a+2d
馬医 中国版仁みたいなやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:51:54.361ID:75XH2KW60
オレンジイズニューブラック
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:53:43.455ID:YQRAed3z0
俺の中ではツインピークスが一番
次がブレイキングバッド
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:53:51.155ID:Wmbn7DiKa
>>16
なんだっけ絶対見覚えある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:54:39.569ID:w62AzbSV0
サンダーマン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:54:48.861ID:N5uhhZn30
FRINGEもよかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:57:45.427ID:Wmbn7DiKa
>>33
ああトライダーか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:58:21.438ID:vlPdkYXMa
プリズンブレイクのシーズン1は本当に面白い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:58:38.354ID:nJuAbKrq0
ミスフィッツ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:59:29.124ID:b9kDmjm70
ミッションインポッシブル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:00:43.306ID:Wmbn7DiKa
>>37
濃いなー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:03:08.131ID:+2P5GkBH0
ハマったドラマは・・・・・
ない。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:03:18.596ID:UKbR5yj8p
Xファイル
ミュータントタートルズ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:04:12.932ID:HGir876Id
デクスター好きな人って少ないよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:05:55.303ID:imzb8Q260
>>43
途中まで見たけどあんまりだったなー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:07:10.535ID:/0c4jOPH0
ストレンジャーシングス
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:11:14.910ID:aIM+/HvD0
ブレイキングバッド
ベター・コール・ソウル
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:11:47.571ID:VqSpiN81d
ワンダーウーマン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:12:24.441ID:y45zleGYx
ペーパーハウス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:14:08.208ID:UJ35AhUl0
ゲームオブスローンズ
クリミナルマインド
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:14:53.569ID:imzb8Q260
クリミナルマインドは面白いけど主要人物バンバン死ぬから見なくなった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:16:50.161ID:6sHySq3d0
何シーズンもあるやつじゃなくてサクッと終わる名作もある?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:18:28.751ID:exmWPMbY0
タイトル覚えてないけど人喰い冷蔵庫のやつ
ライライキョンシーと一緒に観てた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 13:08:54.257ID:gDgKomaIa
セックスエデュケーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況