イントロクイズがめちゃくちゃ苦手なんだがあれ答えられる奴どんな覚え方してんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:21:19.202ID:qu/QCnDV0
知ってる曲でも頭の中で流し続けてサビでタイトル言うまで答えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:23:26.438ID:P+gSSN+Kd
一拍で答えられやつはキチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:23:52.797ID:tPsRNHRD0
でも新宝島なら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:24:44.936ID:6lVVPCmQa
百人一首みたいなもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:25:47.640ID:qu/QCnDV0
いや知ってる曲だってのはわかるんだよ?
それを曲名に結び付けられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況