X



トルコ人は千羽鶴もらっても嬉しくないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:39:17.696ID:YVMDIkIQd
真心を込めてるのに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:39:35.586ID:9ScenFKS0
子供が作ったのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:40:07.430ID:gJeWE6+P0
ちゃんとお札で作らないとダメだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:40:18.829ID:LVMuQ2W5a
さすがに嬉しくないことはないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:40:40.714ID:TBu7A+v00
寄せ書きのほうが良かったんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:40:50.146ID:AarTg/ZG0
日本人でも嬉しくなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:41:35.133ID:ZKUmkJ5Q0
>>3
あーあ日本人を怒らせたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:41:36.612ID:mvgMgZjgr
ありがた迷惑の真骨頂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:41:49.918ID:e570HuDwd
普通国を上げて感謝のメッセージ寄越すよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:42:41.268ID:nYTm6ndk0
じゃっぷさぁ何で紙を折ってるんだい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:42:46.538ID:TkNq1VxS0
物資が千羽鶴に置き換わってるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:43:07.662ID:+rYjgiku0
千羽だけならまだしもトータルで何十万羽となるから感謝の押し売りだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:43:11.865ID:ycRCzU1t0
自分が貰っても嬉しくないわ

被災中に貰ったらもっとウザイかもねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:44:16.709ID:VtoN27wNa
お前らが困ったとき知らん文化の訳のわからん邪魔なでかいオブジェとか送られてきたらどう思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:45:02.444ID:cAeoprUhM
食料とかより金って言ってるだけで勝手に千羽鶴だと思ってる奴頭悪すぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:45:07.969ID:e570HuDwd
>>16
とりあえずVIPでスレ立てるか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:45:10.303ID:gTngNoA0d
トルコリラで折ってあげて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:45:18.080ID:Vzrw2+Y60
これ毎日立ってるけどトルコに折り鶴を送ったって記事かソースはあんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:45:46.830ID:YRMGw+R00
>>15
そんなことより復帰しろや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:46:10.866ID:ycRCzU1t0
生活保護受給者に千羽鶴あげればいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:46:30.874ID:0hAzrM2ea
俺でもいらん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:47:05.217ID:gTngNoA0d
>>23
泣いて喜ぶな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:49:14.518ID:e0CEI5vu0
北欧とかでは死を運ぶ鳥で不吉な象徴なんだろ?
国によってはすげぇ嫌がらせで呪術的だよな
日本の震災地とかですら迷惑がられてたから
送るとしても復興してる最中だよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:50:05.928ID:AMct/DQQ0
心まで被災者になるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:50:34.151ID:98O6cULo0
何度も千羽鶴要らない論争してるのに、今だに送りたがる奴は何考えてるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:51:59.532ID:6W0KL059p
老人ホームとかで作ってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:56:26.628ID:v2ZiO9CUp
ある程度復興が落ち着いてから送るもんだよな千羽鶴って
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:08:01.768ID:zqsWctxy0
千羽鶴送るように決めたやつを吊るし上げればいいのに(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:09:48.915ID:iWKqhJpo0
落ち着いてもいらねえよ千羽鶴なんて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:11:29.399ID:AvSsRDXd0
そろそろ送ってもええか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:22:12.266ID:jie90iNmd
自分に不幸があった時にクソの役にも立たない嵩張るだけのゴミが欲しいかなんてすぐ考えれば分かると思うんだけどな
相手を思いやって行動するってんなら金で解決するのが一番だしな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:34:05.973ID:eh35Z9R5a
日本人相手でも千羽鶴はおろか相手が欲しがってるか確認取れてないものは勝手に送りつけんなって風潮なのにな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 12:48:36.710ID:s6O31M5L0
日本人の美徳を否定するなああああああ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況