X



トップバリュのボトルコーヒー買ったけどゲロマズでした…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:27:28.182ID:udvEos9R0
20円の差ケチらずにブレンディにしとけばよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:28:48.012ID:11Cb2RjJd
俺は毎日トップバリューのストロングチューハイ飲んでる
そろそろ体やばそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:29:26.904ID:tg+5zRMha
目隠ししたらわかんないくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:29:30.091ID:udvEos9R0
>>3
トップバリュのチューハイはよく買うわ
糖質ゼロプリン体ゼロだからまだマシだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:30:09.272ID:udvEos9R0
>>4
コカコーラとペプシの違いはわからないけどブレンディとトップバリュのコーヒーはわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:30:25.989ID:vjzVTNqxa
トップバリュとか全部韓国製だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:34:05.311ID:Z7W7yz1I0
トップバリュの1缶32円のカロリーライトコーラ飲んでるが最初は不味かったのにこればかり飲んでたらめちゃ美味くなった
逆に久しぶりに普通のコーラ飲んだら甘すぎて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況