X



【どんまい】ドイツ政府による爆弾:発言「驚くべき数のワクチン接種者がエイズを発症している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:26:23.329ID:f90NDA670
まあ免疫いじるわけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:27:17.318ID:CtOTumQVd
屁理屈こねるために隅から隅まで読んでるかと思うと笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:27:51.368ID:OqRd/noR0
じゃあワクチンメーカーに訴訟起こしなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:28:35.947ID:CtOTumQVd
被害者ヅラ草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:29:00.669ID:9ScenFKS0
>>3
はえーよ
そのレスすんのもうちょい我慢しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:29:12.050ID:zZVacsSXa
政府が都合の悪い事を隠してるって言う勢力ってそのわりに政府にとって都合の悪いデマ流したら捕まる可能性考えないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:30:34.102ID:CtOTumQVd
牛「俺たち殺されて食われるために飼われてるらしいぞ」
牛「陰謀論w」
牛「これだけ俺たちの世話してくれてるのに殺されるとかw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:35:19.079ID:twcA/bnm0
全く知らんニュースサイトで草
0010ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/13(月) 10:36:57.685ID:eTahjL6JM
この新聞サイト下の方にチンポの写真とかブラジャーしたインコの写真とか変なのばっかり掲載されてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:37:44.967ID:OYzoSyNUa
◻︎←これがA図です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:06:30.233ID:UTh3KNy40
そりゃそうだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:07:36.335ID:uZ76kiOI0
「エイズのような症状」でありエイズではない
でもワクチンはやめておこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況