X



広告ブロックせずにインターネッツしてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:23:15.299ID:HvHmSRW4M
忍耐強すぎる
尊敬する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:23:27.995ID:LZgaCRCMp
ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:24:19.835ID:+dFxE6zka
広告ブロックしてるから広告でよく出る漫画の話についていけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:25:49.458ID:xaY0FbGOa
PCはブロックしまくりング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:26:38.471ID:SlUfCVDNM
CMもそうだが広告見るのも大事
質にもよるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:27:37.701ID:SQnX8KtMa
俺もじょうよわなんだけど、たまたまSafariが救ってくれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:28:33.970ID:qGCsPFN30
アイフルのCMだけは禁止してほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:41:36.488ID:8GiiZ+liM
時々良いエロ漫画の広告出るから広告切れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:45:10.973ID:rlpYM7Zd0
実は広告のブロッカーに仕込まれてる説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:06:09.720ID:1LwCHRE6a
タバコパチンコ消費者金融のcmは無くして欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:12:21.535ID:SQnX8KtMa
Google Chromeしゅごい
スマホ画面の半分以上広告に占領される
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 11:14:35.688ID:i04R8qgd0
ブロックせずに広告を消す方法がある無料で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています