X



ラーメンに海苔は必要なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:48:42.315ID:aXa68cwNa
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:06.223ID:IyKvukER0
白飯に必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:07.551ID:0l+DIKxYd
必要だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:25.570ID:5CH/U89sa
無いよりはあったほうがいいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:32.728ID:lWmaJ42/a
海鮮塩ラーメンの後半戦岩のりぶっ込み隊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:38.299ID:9GmSj8/C0
いらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:54.801ID:KE2UB0e/a
店の名前プリントするのに必要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:49:55.960ID:MGug8/g80
海鮮系の出汁じゃない限りいれないでほしい派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:50:26.546ID:OOZJEcFh0
先ずはラーメンの海苔でライスをいただく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:51:06.082ID:vkZeT9DU0
家系ならいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:51:21.814ID:28VsrPyT0
好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:53:36.064ID:9ScenFKS0
家系なら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:49.263ID:zwJIokku0
ご飯セットに別皿で出てくるならうれしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:55:07.702ID:sd89vTa/0
溶けるタイプの海苔はちょっと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:00:14.605ID:kypvshlQd
スープを吸った海苔が旨い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:01:07.324ID:LOGGGX9Hp
ライス付けた時は必要
油まみれの海苔で飯を巻いて食べる好きよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:03:03.359ID:oQDTgHFDp
まじでいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況