X



PS4の故障により出来なくなっていた積みゲー達、PS5購入により復活!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:40:25.319ID:aJfju8TZ0
ペルソナ5 エルデンリング ウィッチャー3 スターウォーズ キムタクが如く

おやおや♡ 数百時間取られちゃうねェ……♡♡♡ どれから狩るか……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:41:25.882ID:j1Ih1HKB0
当たり前かもしれないが5に入れた場合はPro仕様で動かせるんだよね?
最近のソフトは5仕様にアップグレードできるんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:12.013ID:1lh9RIic0
たまりませんなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:17.008ID:28VsrPyT0
>>2
できるのとできないとのとあるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:42:41.857ID:m2cfDHwqd
操作性悪いウィッチャーから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:43:08.366ID:j1Ih1HKB0
>>4
4専売だと出来ないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:43:10.076ID:D8bpo2+M0
5買ってやるのが4のゲームってのも虚しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:44:00.894ID:GCtfTfOF0
5で4のソフト動くの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:44:35.096ID:MP6hw4e40
>>7
むしろそれがメインだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:44:48.305ID:7hVTCf4E0
PS4ソフトも出来るのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:45:01.786ID:z9sUXjri0
PS4との2台持ちわし
エルデンリングで未強化武器をサブアカ使って全部増殖して1週目を好きな武器で最初から最後まで遊んでるけどまじで飽きねえ
dlcはよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:49.559ID:yYq7ddR50
もうPS6の話もでてきてるらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 09:56:12.547ID:47u0yJjC0
それを積んだままにして
ホグワーツレガシーやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:02:34.461ID:li6TfTOJM
PS4アプリできるのか
PS4をストックしておく必要はないんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 10:06:36.401ID:C7XiaPi60
5って4も出来るのか
そもそも5の存在意義って・・・4のマイナーバージョンアップだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況